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エネルギー化学科 黒岩 崇 准教授、金澤 昭彦 教授の研究グループの論文が日本食品工学会2016年度論文賞を受賞しました。

エネルギー化学科 黒岩 崇 准教授、金澤 昭彦 教授の研究グループの論文 “Formulation of uniform-sized agar gel microbeads from water-in-oil emulsion prepared using microchannel emulsification under controlled temperature”(温度制御下でのマイクロチャネル乳化により調製した単分散油中水滴エマルションからの均一径寒天ゲルマイクロビーズの作製)が日本食品工学会2016年度論文賞を受賞しました。
本賞は、日本食品工学会誌に投稿された論文(総説・解説を含む)の中から優秀な論文を選定、授与されるものです。
平成29年8月8日~9日に関西大学で開催された日本食品工学会第18回年次大会において授賞式が行われました。

20170922-2

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