メニュー 閉じる

本学エネルギー化学専攻の岩田和真さんが第11回相模ケイ素材料フォーラム・第61回湘北地区懇話会で「優秀ポスター賞」を受賞しました。

2016年8月1日に、公益財団法人 相模中央化学研究所で行われた第11回相模ケイ素材料フォーラム・第61回湘北地区懇話会(共同開催:相模中央化学研究所、高分子学会関東支部)において、エネルギー化学専攻2年の岩田和真さん(エネルギー機能物質化学研究室<有機合成化学>)のポスター発表が優秀と認められ「優秀ポスター賞」を受賞しました。

岩田さんは、29件の研究発表の中から「フレキシブルなリンカーを有するビスイミダゾール型分子レゴブロックの重合」という題目で発表した結果、見事、「優秀ポスター賞」を受賞しました。

Follow me!